1. ¿Döner o Dürüm? Dürum, definitivamente dürüm por todos mis orificios siempre.
2. ¿Salsa picante o salsa blanca? ¡Ambas! No podría vivir sin salsa blanca, pero necesito la salsa picante.
3. ¿Cuál fue el último kebab que te comiste? Anoche un buen dürüm calentito y con salsa picante (y por supuesto salsa blanca al final de todo). Estaba tan bueno, su olor, su consistencia...
4. Cuando voy a un Döner Kebab me encanta... Que los tíos que hacen los kebabs sean bordes y me traten como si fuese una mierda. Luego es la risa pensar en ellos. Pero no me mola pedir una cosa y que me pongan lo que les da la gana... Se debería legislar esto de los kebabs, joder.
5. No es un buen establecimiento Döner Kebab si el lavabo está... Limpio, tiene que estar absolutamente cerdo para que sea tan repulsivo que todo lo que puedan servirte te parezca que puede estar en un quirófano.
6. ¿Dónde estabas hace diez minutos? En el lavago gi... digo, aliviando mis esfínteres.
7 ¿Y en diez años, con suerte? Supongo y espero que no respondiendo otra mierda de entrevista corta de Kebab Es Arte BCN. No por vosotros, sino por el mundo.
Sí, el de detrás es el gran Carles Francino, quién ser el próximo entrevistado de Kebab es 1 minuto. |
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